隱私權政策 Privacy Policy

本公司致力於遵守保護個人資料的相關法令及本公司隱私保護政策,妥善管理和保護用戶的隱私權。

本網站將確保會員的隱私權不受侵犯,並遵守「個人資料保護法」相關規範。


您的會員資料將僅供金帛手製(以下簡稱金帛)處理您於線上商店的訂單、會員資料管理及相關會員行銷部分,

以便金帛提供更友善的服務品質與新穎的購物體驗,其中僅有基本資料得在本公司內為進行聯合銷售時交互運用與揭露。


當您在本網站中主動註冊成為會員後,您可以隨時透由會員資訊處更改您所輸入的任何個人資料(姓名、住址、電話、電子信箱等)。


此外,本網站要求您所填寫的個人資料包括基本資料:姓名、聯絡電話、住址、 E-mail 地址等與購物紀錄資料,

是為了建立完整的銷售會員管理系統,資料均被嚴密地保存在主機資料庫系統中。


同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,

而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。


我們也將利用這些基本資料作為您購物資格的確認,並通知購物者訂購完成、付款、出貨等通知。


此外,我們會不定期寄發有關金帛的店內活動消息給您,若您不想收到這些郵件,可至會員資訊處取消訂閱商店資訊及優惠方案。




隱私權的聲明

個人資料保護,請參閱以下Kinber金帛手製的隱私權聲明:

Kinber金帛手製網路家庭是由「網路家庭國際資訊股份有限公司」所經營;為了支持個人資料保護,維護個人隱私權,Kinber金帛手製網路家庭謹以下列聲明,向您說明Kinber金帛手製網路家庭蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項;如果您對於Kinber金帛手製網路家庭的隱私權聲明、以相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和Kinber金帛手製 網路家庭服務中心聯絡,Kinber金帛手製 網路家庭將儘快回覆說明。

■ 適用範圍
Kinber金帛手製隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於Kinber金帛手製所擁有及經營的網站與行動應用程式。PChome網路家庭網站與行動應用程式內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,關於該等連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站或合作夥伴網站。

■ 個人資料蒐集之目的與類別
Kinber金帛手製為了行銷、客戶管理與服務、提供網路購物及其他電子商務服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、財產保險、責任保險、售後服務、辦理贈獎活動(包含確認得獎者身份、提供贈品及依法開立扣繳憑單等)以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各該服務之性質,可能蒐集您的姓名、生日、身份證號、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、服務單位、職稱、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。

此外,為提升服務品質,Kinber金帛手製會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在Kinber金帛手製相關網站內的瀏覽活動(例如,使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁)、以及行動應用程式之使用紀錄等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善Kinber金帛手製相關網站與行動應用程式的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。


■ 個人資料的利用
Kinber金帛手製所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,都僅供Kinber金帛手製於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或因協助辦理保險事故出險而提供給保險人、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則Kinber金帛手製不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。在合約有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,PChome網路家庭會持續保管、處理及利用相關資料。

■ 資料安全
Kinber金帛手製將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。

■ 資料當事人之權利
資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本,但Kinber金帛手製得酌收必要成本和費用。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向Kinber金帛手製要求修改或更正。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因PChome網路家庭執行職務或業務所必須者,不在此限。

■ Cookie
為了便利使用者,Kinber金帛手製網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,PChome網路家庭網站也會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與Kinber金帛手製服務中心聯絡。法使用該等服務或完成相關交易,Kinber金帛手製並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

■ 影響
依照各該服務之性質,為使相關服務得以順利提供、或使相關交易得以順利完成或履行完畢,若您不願意提供各該服務或交易所要求的相關個人資料予Kinber金帛手製,並同意PChome網路家庭就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,Kinber金帛手製將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,Kinber金帛手製並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

■ 修訂之權利
Kinber金帛手製有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在Kinber金帛手製網站上或行動應用程式之適當位置,不另行個別通知,您可以隨時在Kinber金帛手製網站上或
行動應用程式詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。.